NORCIA SALUMI srl

Spedizioni in Italia di salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia
  • Salumi di Norcia

Salumi di NorciaSalumi di Norcia
Salumi di NorciaSalumi di Norcia
Salumi di NorciaSalumi di Norcia

load($url); // $items_full = $RSS_PHP->getItems(true); #return the document property WITH attributes // foreach ($items_full as $chiave => $valore) { // $idfeed = $items_full[$chiave]['idfeed'][value]; // $link = $items_full[$chiave]['link'][value]; // $href = 'http://www.norciasalumi.it/carni/chi.siamo/?idfeed='.$idfeed; // $title = $items_full[$chiave]['title'][value]; // $description = $items_full[$chiave]['description'][value]; // $testo = $items_full[$chiave]['testo'][value]; // $extrafile1 = $items_full[$chiave]['extrafile1'][value]; // $extrafile2 = $items_full[$chiave]['extrafile2'][value]; // $extrafile3 = $items_full[$chiave]['extrafile3'][value]; // $extrafile4 = $items_full[$chiave]['extrafile4'][value]; // $extrafile5 = $items_full[$chiave]['extrafile5'][value]; // echo "
"; // echo "

"; // if ($extrafile1 <> "") echo "".$title.""; // echo "$title

"; // if ($idfeedreq == "") { // echo "

$description ... continua qui...


"; // } else { // echo "

$description

"; // echo "

$testo

"; // if ($extrafile2 <> "") echo "

".$title."

"; // if ($extrafile3 <> "") echo "

".$title."

"; // if ($extrafile4 <> "") echo "

".$title."

"; // if ($extrafile5 <> "") echo "

".$title."

"; // echo "

Leggi la news su ValnerinaOnLine.it

"; // } // echo "
"; // } ?>

Salumi Artigianali da Norcia

 

La “Norcia Salumi srl” è una piccola azienda composta da due soci, Augusto e Mario, e dai loro rispettivi figli, Andrea e Manuel. La produzione è basata sulla scelta di carni strettamente nazionali e sull’utilizzo dei migliori tagli e rifilature di suini adulti allevati nel nostro territorio.

Le tecniche di lavorazione sono quelle di una volta, privilegiando sempre la manualità. Infatti, i macchinari utilizzati sono solo quelli per la macinatura e l’insacco. Le stufe, di piccola metratura, permettono al prodotto di non subire troppe variazioni durante la stagionatura.

Il prodotto finale risulta di una qualità eccellente e costante, tramandata dai Mastri Norcini ai propri figli e nipoti permettendone oggi la conoscenza ai “veri intenditori”…

Norcia Salumi Srl - Via dell'Agricoltura - Norcia (PG) - Tel./Fax. 0743816657 - info@norciasalumi.it - P.IVA 02134740543

Realizzazione siti web Umbria Marche
ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina